认罪悔改能得恩的讲章 认罪悔改能得恩的讲章

来源: http://www.coolbi.cc/hedAc/

认罪悔改能得恩的讲章 认罪悔改能得恩的讲章 约拿书讲章大纲一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。 ——路加福音十五章七行 我们已经知道,耶稣要求人回转。我们也已知道,回转包含三个要素:悔改、相信和更新。回转究竟依什么次序虽难明说,但一般都同意,很可一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。 ——路加福音十五章七行 我们已经知道,耶稣要求人回转。我们也已知道,回转包含三个要素:悔改、相信和更新。回转究竟依什么次序虽难明说,但一般都同意,很可

83条评论 91人收藏 9553次阅读 531个赞
圣经约拿书1一17节讲章

圣经约拿书1一17节讲章《约拿书》一章17节:“耶和华安排一条大鱼吞了约拿,他在鱼腹中三日三夜。”这是预表耶稣被钉十字架三日复活。

《约拿书》的主题思想?

本书主要思想是说明神是万国万人的神,他的恩典不但赐给以色列人,也给万国的人。 这是本书最重要的意义,它打破了犹太人狭窄的民族观念,显明神对全人类的爱,不但愿意救一国的人,更愿意救万国的人。 但所谓愿意万国的人都得救,意思并非容忍

约拿书1章,这段经文是怎样指向或者提到基督

约拿悖逆逃跑,耶稣基督甘愿顺服; 约拿在鱼肚子里被吐出来,耶稣基督被钉死埋葬第三日复活。 这是耶稣基督自己的解释。

圣经创世纪一章讲解

圣经创世纪一章讲解: 繁星点点,旭日东升,流水淙淙……这一切自然现象,带给我们甚么样的信仰反思? 1:1有科学家说天上的星体多如海边的沙粒,但它们却

认罪悔改能得恩的讲章

一个罪人悔改,在天上也要这样为他欢喜,较比为九十九个不用悔改的义人,欢喜更大。 ——路加福音十五章七行 我们已经知道,耶稣要求人回转。我们也已知道,回转包含三个要素:悔改、相信和更新。回转究竟依什么次序虽难明说,但一般都同意,很可

基督教讲章怎样做好讲台侍奉

圣灵充满的传道 唐崇荣 圣灵充满的传道 唐崇荣 若是主的能力在你身上,圣灵充满在你身上,你会有几样不能代替、不能妥协,不能交换的形像: 1:圣洁 第一:一定是过一个圣洁的生活,那是没有办法代替、冒充或模仿的。你说我去留学就会 圣洁了,去

标签: 约拿书讲章大纲 认罪悔改能得恩的讲章

网友对《认罪悔改能得恩的讲章》的评价

约拿书讲章大纲 认罪悔改能得恩的讲章相关内容:

猜你喜欢

© 2019 家问知识网 版权所有 网站地图 XML